Handbuch für Pilzsammler

Handbuch für Pilzsammler

Artikelnummer: 17037-3

Andreas Gminder

Der Artikel ist verfügbar; Lieferzeit 3 bis 10 Arbeitstage

Das „Handbuch für Pilzsammler“ erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Das große Plus dieses Standardwerks ist der geniale Bestimmungsschlüssel, der den Sammler ohne Umwege zur gesuchten Art führt. Eine Sammlung mit köstlichen Rezepten lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein.
Kalppenbroschur, 169 Farbzeichnungen, 452 Farbfotos, 13,2 x 19,3 cm, 398 S.
Kategorie
Bücher und Bestimmunghilfen